生命在龙居山福贵苑新六区绽放

日期:07-03  点击:961  属于:公司新闻

2023年已过半,七月相逢与时间的流逝,让我们体会到亲情的弥足珍贵和岁月的无情,人的生命里除了亲情和爱,没什么能够永恒,七月一日,龙居山陵园福贵苑新六区正式宣布修建完成,龙居山陵园至此新增一片景观园区,把人们对亲情的思念和爱在这里传承延续。

龙居山陵园是重庆市局批准设立的经营性公墓,位于重庆市九龙坡区白市驿镇S547省道之上,总占地1000余亩,是一座以“弘扬生命礼仪文化,创造人生归属价值”为服务宗旨,极具江南水园特色的陵园园区。

而福贵苑新六区是龙居山陵园2023年重点规划建设项目。新六区位于墓区的中段,与龙居湖相伴,从高空俯瞰,前有卧龙匍匐,绿水常伴,止水聚财;后有三山环绕,绿树成荫,藏风聚气。其祭拜道路高至九龙壁花园,低接陵园停车场,步行宽大方便,环境宁静优美。

怀念故人交织之——福贵苑六区

龙居山陵园是城市生态、开放的绿地,融合于城郊自然景观,渗透于居民的生活,成为故人安息之所思亲眷念之处的交织之地

福贵六区以节地生态葬为主,将多种葬式融入景色之中,环境优美,如诗如画。

艺术葬:碑刻莲花,有高洁清廉、福贵吉祥之意,是艺术化与个性化的高度结合,充分体现故人生前的高贵品格。

草坪葬:精心打理的草坪葬区内,青草成行,中间设有卧地纪念碑且具有整洁统一外观的福位。故人与芳草为伴,让生命生于自然,归于自然,吸取大地甘露,与天地合二为一。

壁葬:将骨灰盒置于壁内,在安葬故人的同时,为后人留福。

树葬:入土为安,通过将故人与枫树融为一体,使其生命得以延续,得到升华。

精选的自然石材通过特殊雕刻工艺,坐落在种类、高低、色泽各不相同的植被中,更具层次感,也更为自然大方,彰显艺术品位。

富贵新六区以“精致”为主题,与地理山形契合,与碑体莲花呼应,与周边景观搭配,给人带来视觉上的享受。为了与自然石材的形状和周边环境配套,福贵六区内的墓碑造型、雕刻花案、高低错落不相同,满足艺术化需求,同时突显福贵六区的主题性——“精致,让景观环境更生动、更具有人文气息。有山有水、有树有草、有花有鸟,仿佛回归于山林之中,取一瓢明月清风,游一趟青山绿水。

墓园是人们最后的归宿,它就像一座户外生命纪念博物馆,为故人提供一个空间,让他们置于自然之中,那里有青青的草地和徐徐的微风;让他们能继续触摸这世间剧烈跳动的脉搏,守望这人世沧海桑田的变迁;以免他们过于孤苦,或过于热闹,也为活着的人诠释着最为生命健康的生死观。

微信扫描关注我们
工作时间: 全年无休